Ovetense goleó este jueves por 6 – 1 a Nepomucena en el inicio del 53° Campeonato Nacional del Fútbol de Salón. Con doblete de Adán Román y Gabriel González y tantos de Ezequiel López y  Daniel Benítez se impuso ampliamente el equipo albirrojo.

El equipo de Coronel Oviedo debutó con una victoria en la noche inaugural del Campeonato Nacional Mayores de Fútbol de Salón.

El seleccionado albirrojo salió al ataque desde el primer minuto, cuando dejó claro que dominaría el partido en casa.

Adán Román abrió el marcador a los 3 minutos del primer tiempo, el mismo jugador se encargó de aumentar el marcador a los 7 minutos del primer tiempo, a los 8 minutos del primer tiempo Ezequiel López amplió más el marcador y  Gabriel González a los 14 minutos del primer tiempo marcó un gol más para el entretiempo.

En el segundo tiempo el equipo ovetense nuevamente salió al ataque y a los 3 minutos del segundo tiempo Daniel Benítez anotó otro gol más.

A los  8 minutos del segundo tiempo el seleccionado de Nepomucena descontó el marcador con el gol de Fernando Espínola tras este gol el seleccionado albirrojo atacó nuevamente y a los 16 minutos del segundo tiempo Gabriel González marcó el último gol del encuentro deportivo.

Este viernes a las 21:30 horas, Ovetense se medirá ante el equipo de Carmen del Paraná.