Un árbitro de fútbol sufrió agresiones por parte de jugadores de un club de Hernandarias durante este domingo. El encuentro fue suspendido.

El denunciante fue identificado como Diego Alcides Villalba González, que era primer asistente del árbitro en el encuentro entre el Club Hernandarias contra el 4 de Octubre, correspondiente a la Liga Hernandariense de Fútbol, según informó el corresponsal Edgar Medina.

De acuerdo con el reporte policial, el referí principal, identificado como Lido Mereles Figueredo, cobró un penal por una mano en el área a los 48 minutos del segundo tiempo por indicación del denunciante.

En ese momento, Villalba González fue atacado por un jugador del Club 4 de Octubre, quien le propinó un cabezazo a la altura del estómago, otro le aplicó una patada a la altura de la pantorrilla, además de escupirle en el rostro, mientras que un tercero pateó a Mereles. Todo mientras proferían amenazas de distinta índole.

Los jugadores agresores fueron identificados por la terna arbitral. Finalmente, el árbitro decidió suspender el encuentro que estaba 2 a 2. La denuncia fue elevada al Ministerio Público.