Juan Daniel Cáceres dejó de ser DT del Ovetense Fútbol Club. (Foto Gentileza: Atilio Alarcón)

#Intermedia2017
#Fecha17SegundaRueda
#Prensa5RadioHolaFútbol

Tras la agobiante derrota del Ovetense Fútbol Club ante el puntero 3 de Febrero por la diferencia de 2 a 0, dieron el adiós definitivo al técnico Juan Daniel Cáceres, que no pudo obtener los puntos necesarios para sortear la sombra del descenso, que hoy nuevamente es la triste realidad del crédito local. Se habla que se está en conversación con Ceferiano Martínez y Jerónimo Maldonado para interinar el equipo técnico.

Ovetense jugó de local en el Estadio Ovetenses Unidos donde no pudo ante el puntero de la Intermedia, dejando en evidencia un pobre desempeño de varios de los refuerzos que no marcaron la diferencia en el partido.

La derrota hizo que los dirigentes rescindiera contrato con el técnico Juan Daniel Cáceres que estuvo en frente de Ovetense en 5 partidos donde solamente pudo sumar 4 unidades de los 15 puntos, se va Cáceres con una víctoria, un empate y tres derrotas.

En comunicación con Marcial Amaral Acostado Vice Presidente de Ovetense manifestó el cambio de timón en el plantel donde asumiría Ceferiano Martínez y Jerónimo Maldonado interinando por el momento el equipo.

VIOLENCIA EN LAS CALLES

Tras la derrota de Ovetense, los hinchas de Coronel Oviedo y el 3 de Febrero se enfrentaron en diferentes puntos de la ruta N° VII, hasta el momento no se tiene informe sobre heridos o daños que pudieron ocasionarse durante la trifulca.

Los goles del partido vinieron en dos ocasiones por el mismo jugador Roberto Gamarra quien fue la figura en convertir los dos tantos para el cuadro esteño a los 45 minutos del primer tiempo de penal y el segundo a los 41 del segundo tiempo, se le anuló un gol a Carlos Duarte de ovetense por posición adelantada, el árbitro Mario Díaz de Vivar expulsó a un jugador por equipo Rosalino Toledo (OFC) y Ever González(3F) ambos por doble tarjeta amarilla.