Las críticas no se hicieron esperar cuando el arquerlo ovetense salió a la cancha con una remera similar a un club europeo. Foto: Fans de Ovetense.

#Intermedia2017Fecha20SegundaRueda
#Prensa5RadioHolaFútbol

Caacupé fue superior en todo momento, mientras que Ovetense presentó en la cancha a jugadores sin ritmo, totalmente despistados. Sumando a la vergonzosa derrota, el arquero albirroja Blas Hermosilla tuvo que utilizar un atuendo similar al de un equipo europeo porque no previeron una tercera remera alternativa.

Se cumplió el viernes 22 de julio el único partido de adelanto que tuvo la fecha 20 de la segunda división del fútbol paraguayo entre Caacupeños y Ovetenses en la Villa Serrana en el Estadio Teniente Fariña donde CAACUPÉ ofició de local y dejó en claras la supremacía en el trámite del partido ganando con contundencia 3 a 0 ante un despistado equipo albirrojo que perdió la brújula del encuentro.

El adiestrador «Sefe» Martínez puso en cancha a jugadores sin ritmo de juego, Garcete y Rosalino, el primero sin demostrar absolutamente NADA, ni en la práctica apareció extrañamente en el equipo titular; el segundo viene con un notable rendimiento bajo, dejando en la banca a Bebeto que venía con una relativa regularidad de buen juego en marca y creación.

Con dos jugadores de mismas características jugando juntos en la parte ofensiva, es una de las tantas deficiencias que se notó en el cuadro Ovetense.

CAACUPÉ FC entró a jugar exigido con el objetivo de salir de la zona roja y lo hizo muy bien, teniendo mayor manejo del balón y generando las jugadas claras que evidentemente aprovecharon en el momento de marcar los tantos.

Los goles del partido: el primero de penal tras una marca de Ortigoza, donde la pelota fue desviado por la mano de jugador y el árbitro Amarilla no dudó en pitar la definición desde los 12 pasos.

Con potencia, concretó el capitán Rubén Pizzurno, a los 24 minutos del primer tiempo con lo cual terminó la primera etapa. El segundo gol fue por intermedio de Benigno Ruiz Diaz , a los 4 minutos del tiempo complementario, el tercero lo hizo Diego Martínez quien sentenció el marcador definitivo a los 16 minutos del segundo tiempo.

ARQUERO SIN REMERA: fue penoso ver que el portero Blas Hermosilla haya utilizado un atuendo de un club Europeo por no contar con una tercera remera alternativa una humillación total!!!.

Una vez más respondió el público marcando una buena presencia en la capital de la fé, actualmente tras la derrota cáe la albirroja nuevamente en la zona roja. El próximo rival será Fulgencio Yegros en el Estadio Ovetenses Unidos de ganar y mirando otros resultados podría o viendo salir de la zona del descenso.