La Selección Paraguaya de Fútbol de Salón C15 se despidió del Mundial que se está disputando en Presidente Franco, luego de caer en semifinales ante Brasil por 2-1, este jueves en el Polideportivo Municipal de la ciudad.

Una obra de arte de Robert Gamarra, en el primer tiempo, sirvió para que la Albirrojita pueda romper el cero. El «10» recibió un pase en el área y definió de manera fantástica luego de dejar a algunos rivales por el camino.

Sin embargo, a medida que avanzaron los minutos, a Paraguay le costó mucho más el ritmo del partido y en el segundo tiempo terminó recibiendo dos goles que lo dejaron con las manos vacías.

Brian Nunes puso la paridad con un zurdazo implacable y Endrio Dias de Lima puso el 2-1. Con esto Brasil se anotó para la gran final, que jugará ante Colombia, selección que en primer turno venció a Argentina por 6-3.

La gran final se jugará este viernes cerca de las 19:00. Un poco antes, la Albirrojita irá por el tercer puesto frente a Argentina.