Ciclistas ovetenses lograron sitiarse entre los mejores de la 4ta fecha del Campeonato Regional de Ciclismo MTB, desafío Tapiracuaí 2017

Ciclistas ovetenses  lograron sitiarse entre los mejores de la 4ta fecha del Campeonato Regional de Ciclismo MTB, desafío Tapiracuaí 2017, realizado el domingo 20 de agosto en San Estanislao.

Del evento deportivo participaron unos 300 corredores, de los cuales 54 representaron a la ciudad de Coronel Oviedo y del total 22 ovetenses subieron al podio de los mejores del Campeonato Regional.
Así también David Ozuna Lisitra, logró el cetro máximo de la competencia y es actualmente el campeón absoluto de todas las categorías y Rocio Noemí Ramírez en la categoría promocional damas.
Ante la sobresaliente participación de los atletas de Coronel Oviedo, el Team BTO de la zona  fue condecorado por llevar la mayor cantidad de ciclistas y la mayor cantidad de campeones.