El partido culminó 0 a 0 en el Estadio Ovetenses Unidos.

#Intermedia2017Fecha19
#Prensa5RadioHolaFútbol

Por: Richard Galeano

El equipo albirrojo recibió el domingo a su par de Resistencia FC en el marco de la fecha 19 del Campeonato Intermedia disputado en el estadio «Ovetenses Unidos» en la localidad de Tuyú puku, el partido programado para las 15:00hs fue adelantado y comenzó a las 14:45 debido a las malas condiciones climáticas que afecta a todo el departamento y a gran parte del país.

La escuadra local dirigida técnicamente por «Sefé» Martínez no pudo, una vez más, dejar los tres puntos en casa al empatar sin goles en un partido atípico donde Ovetense tubo más de diez situaciones claras de gol y no las aprovechò dejando un mal sabor de boca a los afisionados que se hicieron presentes a pesar del frío. El equipo no jugó mal, defendieron bien y crearon muchas situaciones pero la ausencia de Paredes el 9 de Ovetense suspendido por acumulación de tarjetas amarillas, pesó a la hora de definir.

El conjunto visitante hizo lo suyo y aguantó los minutos de alto voltaje del local creando también algunas situaciones de gol con pelotas al palo y jugadas que exigieron al arquero Ovetense Blas Hermosilla, en el segundo tiempo se quedaron con uno menos tras la expulción del defensor Elvis Marecos lo cual fue desgastante para todo el equipo que logró llevarse un valioso punto pero terminaron por demás agotados.

Con este empate Ovetense FC queda en la posición 11 de la tabla con 23 puntos en cuánto al promedio se mantiene fuera de zona roja con 1,244 puntos gracias a la derrota de Caacupé.

Resistencia por su parte queda en la 13ra ubicación con 22 puntos y no corre peligro alguno de entrar en zona roja.