Ovetense FC logró sumar un punto tras empatar ayer contra el Sportivo Liberación. El resultado final de 3 a 3 ubica a Ovetense con 16 puntos en el 10ma posición.

Por: Hola Fútbol- Prensa5 Fútbol.

EL PARTIDO: En los primeros minutos de juego se notó a un encendido equipo de Liberación con una motivación que los llevaría a conseguir el primer gol del partido, posteriormente 2 valdasos de agua fría significaron los goles seguidos para dar vuelta y apagar ese equipo tan encendido en el primer tiempo. En el segundo Leonardo Delvalle parecia sentenciar el partido poniendo de penal el 1-3 sin embargo, Liberación volvió a encender la chispa y pudo empatar el partido.
OVETENSE: El equipo del debutante estratega Juan Daniel Cáceres se mostró sólido en el mediocampo con buena actuación de Rosalino y Bebeto Nuñez y contundente en la delantera, cosa que no se venia manejando en campamento albirrojo no obstante y tras la expulsión de Villalba la albirroja quedo con 10 hombres y no pudieron soportar la presión local y terminaron  cosechando otro empate, Bobadilla entró y debutó bien la preocupación estuvo en los dos hombres laterales que no funcionaron en el partido. Esquivel realizó buen trabajo después de su ingreso en el equipo.
LIBERACIÓN: Daniel Farrar armó un equipo ofensivo que le dio frutos en los primeros minutos pero que después se fue desdibujando a medida que Ovetense se armaba y creaba jugadas peligrosas, llegaron a estar 2 goles abajo pero los cambios sin duda, dieron resultados y terminaron empatando un partido que se les iba de las manos.