La Selección Ovetense consiguió un punto de oro en su visita al seleccionado de la ciudad de Coronel Martínez, perdía 2-0 y en el último minuto lo terminó empatando 2-2, en el marco de la 3ª fecha del Grupo 5 de las Eliminatorias de Mayores clasificatorio al Campeonato Nacional de Misiones 2020.

En una remontada heroica, el seleccionado albirrojo terminó empatando con doblete de Nacho Guerrero, para así seguir en lo más alto de las posiciones del grupo.

Mariano Quiñónez, a los 1’40 rápidamente abrió el marcador para el seleccionado local. Con la ventaja de Martinense se fue el primer tiempo. En la complementaria, a los 11′ Fredy Buscio puso el 2-0. Cuando parecía que la victoria se quedaba en casa y luego de tanto batallar por fin el equipo albirrojo llegó al gol. Nacho Guerrero, a los 26’45 descontó y cuando faltaban 15 segundos para el final, a los 29’45 nuevamente José Ignacio Guerrero decretó el empate, para delirio de toda la afición ovetense que acudió en gran número al Polideportivo Municipal de la ciudad de Coronel Martínez.

Los tres encuentros del grupo se disputaron el martes 28 de enero. Los marcadores fueron: Caaguazú 1 – Itapé 3; Tebicuary 2 – Villarrica 2.

La 4ª fecha se jugarán este jueves 30 de enero: Tebicuary vs Ovetense, Martinense vs Caaguazú, Villarrica vs Itapé. // Fútbol Ovetense