En la noche del jueves el seleccionado Ovetense, disputó su compromiso ante el conjunto de Santa Rosa del Aguaray, por la primera fecha del Cuadrangular Final, del Campeonato Nacional de Fútbol de Salón Misiones 2020.

El primer tato del compromiso fue del conjunto de Santa Rosa, a los 3 minutos del primer tiempo, por intermedio de Richard Zárate. A los 16 minutos de la primera etapa el jugador del seleccionado albirrojo ovetense Gabriel González, con un fuerte remate de derecha ponía el empate 1 – 1 del compromiso.

A los 5 minutos de la segunda mitad, llegaba nuevamente el jugador Richard Zárate, quien convertía el segundo tanto para el conjunto de Santa Rosa. Ya en el minuto 29 del segundo tiempo, Héctor Fernández ponía el 3 -1 final.

Este viernes 6 de Marzo, Ovetense enfrentará al conjunto de Presidente Franco, a partir de las 20:00 horas.

NACIONAL MAYORES

NACIONAL MAYORESResumen del partidoOvetense cayó 3-1 ante Santa Rosa Aguaray por la 1ª fecha del cuadrangular final.Gabriel González anotó el único gol albirrojo. Richard Zárate x2 y Héctor Fernández los goles para los santarroseños.#FútbolDeSalón #Fecha1 #CuadrangularFinal #Nacional #Mayores #Misiones2020 #VamosOvetense ????