De local, Ovetense FC perdió 4 a 2 en la categoría reserva contra el 22 de Setiembre de Encarnación. El encuentro de jugó en la mañana de hoy.

Por: Richard Galeano

El PARTIDO: Se jugó en el estadio «José Segundo Decout» del 12 de junio en horario matinal a las 11:00 horas donde se vivió un emocionante comienzo, los primeros 5 minutos fueron de ida y vuelta, los dos equipos proponian un juego rápido y por abajo hasta que llegó el tanto local por intermedio de Carlos Peralta(9) de ahí en mas, el partido lo manejó Ovetense hasta que Willian Ferreira(13) le cometió una falta en el área a Martínez (10) del 22 de setiembre, el mismo jugador se encargó de poner la paridad transitoria con un tiro rasante a la izquierda de Carlos Medina (1) arquero de los albirrojos. Tras un contragolpe letal que armó Segovia(7), Peralta(9) habilitó a Jorge Ramirez(17) quien con un sertero toque acomodó el balon en una esquina tras la salida desesperada de Ortíz el golero visitante, todo era de Ovetense hasta que Acuña(8) le da el empate una vez mas a los visitantes, resultado con el cual terminó la primera mitad.

SEGINDO TIEMPO: Tempranamente se puso en ventaja el 22 de setiembre tras llegar solo por izquierda, Aguirre(16) ponia el 3 a 2 del cual Ovetense nunca pudo recuperarse mas aún cuando el 22 utilizó la estrategia de poner una muralla de 5 jugadores en el medio, ya en el final y luego de haber desperdiciado innumerables chances los visitantes sellaron el 4 a 2 definitivo a los 47 del segundo tiempo por medio del ingresado de la banca Amarilla(17).

TARJETAS: En Ovetense fueron amonestados Leandro Benitez(5) y Fernando Segovia(7) en 2 ocaciones por lo que fue expulsado en la segunda mitad. En 22 de setiembre vieron la cartulina amarrilla Aguirre(16), Acuña(8) y Amarilla(17) respectivamente.

ÁRBITRO: Buena actuación del juvenil Oscar Amarilla que a la hora de tomar deciciones determinantes no le tembló el pulso, amonesto cuando tenia que hacerlo y en el caso de Segovia no dudó para mostrarle la segunda amarilla para dejar a Ovetense con uni menos cuando ya perdian por 3 a 2.

PUNTOS: En la tabla de posiciones la albirroja se quedo con 24 puntos, a un punto de Guaireña que tiene 25 y a cuatro del único líder Caaguazú con 28

PRÓXIMO RIVAL: En la fecha 13 Ovetense de visitante se enfrentará al Deportivo Liberación, y el 22 de Setiembre de local recibirá al Sportivo Iteño