Alexis Fariña debutó este lunes con la camiseta de Cerro Porteño y su fútbol despertó elogios entre los azulgranas.

La cantera azulgrana sigue dando nombre que prometen y mucho. Este lunes, a los 33 minutos del segundo tiempo, Alexis Fariña se sumó a la lista. Ingresó al encuentro frente a Luqueño, con un 0-2 en el marcador y fue clave en el partido.

Su actuación fue bien recibida por los aficionados, que reconocieron las condiciones del jugador de 18 años. El crack participó activamente en el inicio de dos jugadas de gol del Ciclón, en una de ellas metiendo un taco antes del centro de Antonio Galeano para el 3-2 transitorio.

Una de las personas que expresaron su satisfacción por este paso fue Gustavo Ávalos, quien tuvo la oportunidad de dirigir a Alexis cuando éste tenía 10 años. “Verlo llegar a primera es emocionante. (..) Ojalá este sea solo el principio de mucho más”, tiró el técnico.

Cerro Porteño y Sportivo Luqueño empataron este lunes 3-3 en uno de los juegos de la fecha 7 del torneo Apertura 2023. El Ciclón ahora piensa en el choque frente a Fortaleza, que será este jueves a las 19.00.