Paraguay intentó pero no pudo vulnerar a una aguerrida Selección Argentina que se terminó quedando con el título de la Copa América de Futsal FIFA.

La Selección de Paraguay de Futsal FIFA no pudo ante Argentina en la gran final de la Copa América y se quedó con el subcampeonato.

Alan Brandi, a falta de 1 minuto con 37 segundos para que finalice la primera parte, marcó el único gol de la final disputada en la SND Arena.

Los dirigidos por Carlos Chilavert intentaron por todos los medios pero no pudieron vulnerar a los actuales subcampeones del mundo.

El público que colmó la SND Arena respaldó con aplausos a Paraguay por el esfuerzo realizado.

El tercer lugar fue para Brasil que en horas de la mañana derrotaron a Colombia por el marcador de 3-0.