Fernando de la Mora recibió hoy la visita de Ovetense F.C en el marco de la fecha 16 de este Campeonato de Intermedia, el partido comenzó a las 15:00 hs en el estadio Emiliano Ghezzi.

El equipo albirrojo demotró una pobre y alarmante actuación que deja en descubierto la necesidad de reforzar el plantel con urgencia.

OVETENSE: Primeros 20 minutos para el olvido, una defensa dormida y desarmada, un mediocampo sin ideas y una delantera a la cual no le llegaba el balón fueron causantes de una ráfaga de ataques por parte del equipo local que sin piedad se puso 2 goles arriba en los primeros 15 minutos sin embargo, una leve reacción y acompañado de mucha suerte lograron empatar el juego pero no obstante en la segunda etapa recibieron el tercer golpe del cual nunca se pudieron reponer.

FERNANDO DE LA MORA: Fueron muy inteligentes al darse cuenta que Ovetense entró con una defensa desordenada y pudieron capitalizar las situaciones de gol que generaban. En líneas generales Fernando de la Mora hizo un partido redondo e hizo valer su localía.

Goles:
Fernando de la Mora
5min. 1T Dionicio Mereles (3)
11min 1T Jorge Quintana (9)
12min 2T Milcar Gamarra (7)

Ovetence FC
28′ y 32 1T Juan Ortigoza (14)